IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Online Balance, Теперь можно наблюдать свой баланс
Gammi
сообщение Jul 24 2007, 12:04
Сообщение #1


Admin Group
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2,608
Регистрация: 12-March 07
Пользователь №: 4

Репутация:   52  



С текущего момента наши абоненты, могут в режиме on-line контролировать свой баланс и платежи, как за мобильную связь, так и за услуги Интернет.
Компания MTSoft включила поддержку новой клиентской части кабинета клиента нашего биллинга, в продукт Mobile Balance
http://www.umos.su/files/MobileBalance.exe
--------------------------------
Как настроить:
-- После запуска зайти в настройки программы (щелчок правой кнопкой
мышки по иконке программы трее, выбрать пункт меню "Настроить
программу)
-- На первой же странице настроек "Телефоны" в поля "Логин" и
"Пароль" ввести необходимые реквизиты. Поле "Псевдоним" можно оставить пустым.
-- Нажать кнопку выбора оператора (справа) и выбрать Оператора
"LAN Billing".
-- В нижней части окна поле ввода URL-адреса станет активным. В него
надо ввести адрес системы статистики. http://billing.umos.su/client/
-- Перейти на страницу "Информационное окно" и отметить галочками
параметры Имя, Баланс,Интернет-трафик, Лицевой счет. А еще лучше все галочки перевести в промежуточное состояние (они при этом подсвечиваются серым цветом), тогда будут показаны все
доступные для просмотра данные.
-- Сохранить настройки
-- Открыть информационное окно (щелчок левой кнопкой мышки по иконке
в трее)
-- Щелкнуть по нему правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню
"Запросить информацию по этому телефону"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordgabber
сообщение Jul 25 2007, 11:07
Сообщение #2


hardzone admin
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4,880
Регистрация: 15-March 07
Из: планета Земля
Пользователь №: 8

Репутация:   54  



у когонить получилось настроить?
у мну типа "произошла нераспознаная ошибка"

"ны авторизоваться для просмотра статистики и управления доступомNL"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gammi
сообщение Jul 25 2007, 12:09
Сообщение #3


Admin Group
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2,608
Регистрация: 12-March 07
Пользователь №: 4

Репутация:   52  



Цитата(lord_gabber @ 25.7.2007, 12:07) [snapback]4280[/snapback]

у когонить получилось настроить?
у мну типа "произошла нераспознаная ошибка"

"ны авторизоваться для просмотра статистики и управления доступомNL"

У меня нормально получалось.
логин пароль должен быть на вход в личный кабинет биллинга - а не на доступ в интрернет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordgabber
сообщение Jul 25 2007, 12:36
Сообщение #4


hardzone admin
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4,880
Регистрация: 15-March 07
Из: планета Земля
Пользователь №: 8

Репутация:   54  



ну да я понимаю..
через сайт по этому логину\паролю входит. через прогу не входит ;(

кстати а в версии 2.57 это может и не работает!?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gammi
сообщение Jul 25 2007, 16:30
Сообщение #5


Admin Group
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2,608
Регистрация: 12-March 07
Пользователь №: 4

Репутация:   52  



Цитата(lord_gabber @ 25.7.2007, 13:36) [snapback]4283[/snapback]

ну да я понимаю..
через сайт по этому логину\паролю входит. через прогу не входит ;(

кстати а в версии 2.57 это может и не работает!?

2.57 - работает
пароль правда спрашивает при первом запросе - окошко браузера выскакивает.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  mb1.JPG ( 43.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordgabber
сообщение Jul 25 2007, 16:35
Сообщение #6


hardzone admin
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4,880
Регистрация: 15-March 07
Из: планета Земля
Пользователь №: 8

Репутация:   54  



куя себе! везет! (IMG:style_emoticons/ny/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
umka
сообщение Mar 16 2009, 21:45
Сообщение #7


Гражданин
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 16-March 09
Пользователь №: 12,792

Репутация:   0  



Цитата(Gammi @ Jul 24 2007, 12:04) *
С текущего момента наши абоненты, могут в режиме on-line контролировать свой баланс и платежи, как за мобильную связь, так и за услуги Интернет.
Компания MTSoft включила поддержку новой клиентской части кабинета клиента нашего биллинга, в продукт Mobile Balance 2.56 и 2.56.25
http://www.umos.su/files/MobileBalance.exe


На ссылке http://www.umos.su/files/MobileBalance.exe сейчас редирект на

http://www.umos.su/part/?pid=54&part=clients

А где лежит *.exe?

PS Поиск строки MobileBalance.exe в http://fsearch.umos.su/ ничего не дал
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lubu
сообщение Mar 16 2009, 21:55
Сообщение #8


Ветеран Форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,329
Регистрация: 21-September 07
Из: земляной вал 46
Пользователь №: 1,117

Репутация:   36  



ну чуть ли не 2 года прошло, наверно уже никто им и не пользуется, я даже не застал его наверно (IMG:style_emoticons/ny/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gammi
сообщение Mar 16 2009, 21:57
Сообщение #9


Admin Group
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2,608
Регистрация: 12-March 07
Пользователь №: 4

Репутация:   52  



http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/download.shtml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
umka
сообщение Mar 16 2009, 22:04
Сообщение #10


Гражданин
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 16-March 09
Пользователь №: 12,792

Репутация:   0  



Цитата(Lubu @ Mar 16 2009, 21:55) *
ну чуть ли не 2 года прошло, наверно уже никто им и не пользуется, я даже не застал его наверно (IMG:style_emoticons/ny/wink.gif)


Так я не из археологического интереса, а внешний трафик с балансом в real-time смотреть.
Все равно чем, лишь бы знать, что цифры правильные увижу (IMG:style_emoticons/ny/rolleyes.gif)

На худой конец пойдет ответ "А нынче и смотреть его, трафик ентот, и нечем" - чтобы не ждать и не рыть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
umka
сообщение Mar 16 2009, 22:16
Сообщение #11


Гражданин
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 16-March 09
Пользователь №: 12,792

Репутация:   0  



Цитата(Gammi @ Mar 16 2009, 21:57) *


Спасибо!

Во избежание путаницы - мне нужен мониторинг баланса и трафика моего аккаунта в UMOS.
В списке операторов, поддерживаемых по умолчанию, UMOS отсутствует.
Для ручной настройки - Каковы
1) url запроса
2) строка запроса
3) метод запроса (POST - GET)

PS UMOS = LanBilling ?
PPS поставил MobileBalance 2.65.11, выбрал оператора LanBilling, ввел те же логин и пароль, что и в LanBilling, остальное по умолчанию - результат - в трее хронический красный нолик (IMG:style_emoticons/ny/smile.gif) - что "Актуальный баланс", что "Оставшиеся минуты"

Сообщение отредактировал umka - Mar 16 2009, 22:30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lubu
сообщение Mar 16 2009, 22:20
Сообщение #12


Ветеран Форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,329
Регистрация: 21-September 07
Из: земляной вал 46
Пользователь №: 1,117

Репутация:   36  



Цитата
-- Открыть информационное окно (щелчок левой кнопкой мышки по иконке
в трее)
-- Щелкнуть по нему правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню
"Запросить информацию по этому телефону"

что то в послед версии такого не получается сделать, не могу найти где правой кнопкой мыши кликать...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gammi
сообщение Mar 16 2009, 22:20
Сообщение #13


Admin Group
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2,608
Регистрация: 12-March 07
Пользователь №: 4

Репутация:   52  



Цитата(umka @ Mar 16 2009, 22:16) *
Спасибо!

Во избежание путаницы - мне нужен мониторинг баланса и трафика моего аккаунта в UMOS.
В списке операторов, поддерживаемых по умолчанию, UMOS отсутствует.
Для ручной настройки - Каковы
1) url запроса
2) строка запроса
3) метод запроса (POST - GET)

PS UMOS = LanBilling ?

а мануал, с пошаговыми инструкциями в первом посту -не катят?

зы. наш биллинг - продукт компании lanbilling.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lubu
сообщение Mar 16 2009, 22:20
Сообщение #14


Ветеран Форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,329
Регистрация: 21-September 07
Из: земляной вал 46
Пользователь №: 1,117

Репутация:   36  



Цитата(umka @ Mar 16 2009, 22:16) *
PS UMOS = LanBilling ?

я так делал

вроде въехал gammi так что пока вопрос отпал
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gammi
сообщение Mar 16 2009, 22:32
Сообщение #15


Admin Group
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2,608
Регистрация: 12-March 07
Пользователь №: 4

Репутация:   52  



Цитата(Lubu @ Mar 16 2009, 22:20) *
что то в послед версии такого не получается сделать, не могу найти где правой кнопкой мыши кликать...

по значку в трее
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090316/oUmSiVX5Wt.jpg)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
umka
сообщение Mar 16 2009, 22:40
Сообщение #16


Гражданин
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 16-March 09
Пользователь №: 12,792

Репутация:   0  



Цитата(Gammi @ Mar 16 2009, 22:32) *
по значку в трее
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090316/oUmSiVX5Wt.jpg)


Ходил я там везде, радио батоны (точнее, чек боксы (IMG:style_emoticons/ny/smile.gif) давил разные, результат тот же - хронич. красный нолик в трее.

ВОПРОС - у кого-нибудь эта штука работает? Теорема существования работоспособности MobileBalance для UMOS|LanBilling доказана?

PS а описалово прочитал, но уже после того, как по интерфейсу похлопал, и нолик проверил. Небогатый интерфейс, за две минуты исследуется

Сообщение отредактировал umka - Mar 16 2009, 22:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lubu
сообщение Mar 16 2009, 22:42
Сообщение #17


Ветеран Форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,329
Регистрация: 21-September 07
Из: земляной вал 46
Пользователь №: 1,117

Репутация:   36  



да у меня тоже при всех верных настройках ничего не обновляется и нолик виден один (IMG:style_emoticons/ny/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gammi
сообщение Mar 16 2009, 23:03
Сообщение #18


Admin Group
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2,608
Регистрация: 12-March 07
Пользователь №: 4

Репутация:   52  



Да факт - сейчас не работает. Скорее всего после какого-то обновления биллинга перестала работать. Будем информировать разработчиков - будет решение - здесь отпишусь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gammi
сообщение Apr 17 2009, 00:18
Сообщение #19


Admin Group
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2,608
Регистрация: 12-March 07
Пользователь №: 4

Репутация:   52  



Поправили. Теперь работает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lubu
сообщение Apr 17 2009, 00:21
Сообщение #20


Ветеран Форума
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,329
Регистрация: 21-September 07
Из: земляной вал 46
Пользователь №: 1,117

Репутация:   36  



Цитата(Gammi @ Apr 17 2009, 01:18) *
Поправили. Теперь работает.


молодцы, ща проверим

не наю в чем у меня косяк, но у меня по прежнему 0 пишется, кто нить уже проверял?

P.S. МТС проверил все идеально работает, с билингом что ли опять косяки или я пароль с логином криво ввожу, хотя не может такого быть, вроде в личку захожу без проблем (IMG:style_emoticons/ny/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16th November 2019 - 04:52Дизайн IPB