В данном разделе форума обсуждаются правомерные и неправомерные действия администрации игрового сервера. Такие, как kick, ban и другие виды наказания!!!
лол ребят с 2000 года играю в кс (последние 2 года редко) но такие смешные сообщения вижу постоянно. Я за все время единожды использовал ВХ что бы хоть понять как именно это работает - поверьте играя в наушниках и немного представляя как бы Вы сами поступили в этой ситуации можно предугадать что сделает противник. А чит, это то, что убило эту игру.
играл тоже с 2000 года как тока вышла, ни одного чита, даже в живую не видел (IMG:style_emoticons/ny/wink.gif) забил на эту игру уже месяца 3 как, не играю вообще)
играл тоже с 2000 года как тока вышла, ни одного чита, даже в живую не видел (IMG:style_emoticons/ny/wink.gif) забил на эту игру уже месяца 3 как, не играю вообще)
я вопще ненавижу контру....кстати рига мой сосед....он играет обычно, с читами тупо чтобы набить левак в гарене, а сдесь решил показать мне, ваще что это такое, на местном сервере, и словил бан хДДД